Vollkornbrot, ein gesundes Grundnahrungsmittel oder vielleicht ein Krankmacher?

Brot schmeckt gut, duftet gut, toll, oder? „Unser tägliches Brot gib uns heute…“ schreibt die Bibel.

So viel Vollkorn wie im deutschsprachigen Raum isst kein Volk weltweit.

Dr. med. Stoenescu

Weizenvollkornprodukte werden als gesund angepriesen, obwohl man es weiss, daß Vollkorn den Blutzuckerspiegel sofort in die Höhe schießen lässt. Die Veröffentlichung der Forschungsarbeit im "American Journal of Clinical Nutrition" zeigt, daß zwei Scheiben Weizenvollkornbrot den Zuckerspiegel stärker ansteigen lassen als ein Schokoriegel, eine Dose Limonade oder 6 (sechs) Teelöffel Zucker. Wir leben wahrlich in einer "Zuckerwelt". Und ich rede hier nur vom Zuckerspiegel und nicht vom Gluten, Getreide, Glyphosat, Roggen, Dinkel….

Ernährungsberatung auf der Grundlage einer Ernährungsanalyse und F.X. Mayr Kuren erhalten Sie in unserer Praxis.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Ihre

Privatpraxis für "Ursachenmedizin"
Dr. med. Adrian M. Stoenescu
Adolf-Vorwerk-Str. 107
42287 Wuppertal
Telefon: (+49) 0202 / 260 360 10
E-Mail: anmeldung@ursachenmedizin.de

Anfahrtsrouting mit Google Map

Schlagwörter: